当前位置: 钦州桂风网首页 > 首页大图 > 正文

国庆黄金周我市接待游客120万人次

来源:钦州新闻网   时间:2018年10月09日 12:19

十一国庆假期完美收官,我市旅游人气再攀高峰,持续的好天气让三娘湾、八寨沟、林湖公园等景区迎来了今年以来的最大客流量。7天长假,我市接待游客120万人次,同比增长26.55%,实现旅游消费6.47亿元。

10月3日,记者在八寨沟看到,景区内外的3000多个停车位座无虚席,已运营2年多的八寨沟森林漂流项目深受游客喜爱。当天的漂流人数更是爆满,超过了400人次,创下开漂以来最火爆记录。漂流的水质清澈,沿途景色迷人,游客在这过程中零距离感受大自然的魅力,而这就是八寨沟所倡导的绿色生态健身运动。

国庆黄金周期间,我市接待游客120.61万人次,同比增长26.55%,实现旅游消费6.47亿元,同比增长39.62%。其中,三娘湾(含大环旅游区、乌雷旅游区)接待游客24.07万人次,八寨沟接待游客12.26万人次,茅尾海黄金海岸海滨浴场接待7.96万人次,林湖森林公园接待游客10.7万人次。

 

 


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。