当前位置: 钦州桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

群众民警合力抓捕盗窃“瘾君子”

来源:钦州新闻网  时间:2019年08月12日 11:40

8月8日,一男子在黄屋屯镇屯利村委盗窃群众财物时,被公安钦南分局黄屋屯派出所民警和群众当场人赃俱获。经查,该男子姓农,钦北区大寺镇人,是一名流串作案的“瘾君子”,曾于2016年吸食冰毒被公安机关抓获。目前,该嫌疑人已被依法执行强制隔离戒毒。

当天上午,黄屋屯镇禁毒办工作人员和黄屋屯派出所民警一起下村走访吸毒人员时,接到屯利村委群众举报:有疑似吸毒人员偷盗群众财物,该镇禁毒办工作人员和派出所民警立即赶往现场,在附近村民的协助下,终于在黄屋屯镇屯利村委和钦北区大寺镇屯妙村委交界处将犯罪嫌疑人农某某一举抓获,现场查获其刚盗取回来的采砂设备一套,价值6000多元。经审讯,农某某对其盗窃的犯罪事实供认不讳,其本来打算利用盗取的物品转卖,从而获取非法所得以供自己购买毒品吸食。目前,案件还在进一步受理中。

 

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com