当前位置: 钦州桂风网首页 > 钦州风俗 > 正文

国庆黄金周三娘湾全员上岗 高质量服务游客

来源:钦州新闻网   时间:2018年10月08日 11:08

"十一"国庆黄金周第五天,三娘湾景区仍游人如织。为了营造安全文明的旅游环境,为游客提供优质服务,国庆期间,三娘湾旅游管理区全员上岗,抽调500多人成立了5个工作小组,实行定时、定人、定岗、定位,落实工作责任,为国庆各项工作提供强有力的保障,有效确保各项工作的有序有效推进。

多方联合执法

国庆期间,三娘湾景区联合边防派出所、交警、城监、海事、渔政和食品药品监督管理局等执法部门狠抓紧守旅游安全关、交通关、餐饮住宿关、医疗保障关、治安关,切实抓好水陆交通、食品消防安全、日常巡逻、社会维稳等工作。确保景区安全有序。

提升服务质量

管理区工作人员帮助游客解决各类困难,三娘湾边防派出所执勤人员帮助游客找回走失儿童,交警同志帮助行动不便的游客,医疗人员为游客清理伤口等等,好人好事不断涌现,获得了游客对景区的好评。

为受伤游客处理伤口

帮助行动不便的游客

找回走失儿童

尽职尽责

管理区工作人员发扬吃苦耐劳优良传统,坚守岗位,克难攻坚。

 国庆工作面广、繁杂,游客多、车辆多、任务重,工管委领导靠前指挥靠前调度、靠前督促检查、靠前协调处理。

党员志愿者、党员先锋岗紧随其后,发挥表率作用,始终奋战在一线,没有一位同志有怨言,没有一位同志轻下火线,为旅游秩序保驾护航。

 


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。