当前位置: 钦州桂风网首页 > 钦州风俗 > 正文

2018“环广西”最终路线图确定 途径钦州

来源:钦州新闻网   时间:2018年10月08日 11:26

环广西公路自行车世界巡回赛

北海-钦州-南宁-柳州-桂林

【比赛距离925.2公里,转场距离323公里,总行程1248.2公里】

▶北海城市赛段:从原来的107.4KM,调整为最终的108KM

▶北海-钦州赛段:从原来的的145.2KM,调整到最终的145.8KM

▶南宁绕圈赛段:从原来的125.4KM,调整到最终的127.3KM

▶南宁-马山赛段:从原来的152.2 km,调整到最终的155.2KM

▶柳州-鹿寨-桂林赛段:从原来的212.2KM,调整到最终的217KM

▶桂林-阳朔-桂林赛段:从原来的169KM,调整到最终的171.9KM

第一赛段:10月16日 北海市绕圈赛

▶比赛线路:海滩公园(起点)-银滩大道-迎宾大道-海景大道-北部湾东路-北海大道-冠岭路-海景大道-金海岸大道-银滩中路-海滩公园(终点)。

▶比赛距离:单圈54公里×2圈 = 108公里。

第二赛段:10月17日 北海-钦州(赛后高速路转场128公里到南宁)

▶比赛线路:北海海滩公园(起点)-银滩大道-迎宾大道-北海大道-合浦大道-国道G325-钦州金海湾大街-北部湾北大道-永福大街-蓬莱大道-金海湾大街-北部湾北大道-永福大街-蓬莱大道-金海湾大街-钦州白石湖公园(终点)。

▶比赛距离:145.8公里。

第三赛段:10月18日 南宁市绕圈赛

▶比赛线路:民族广场(起点)-民族大道-江北大道-荔滨大道-青环路-铜鼓岭路-凤岭立交-民族大道-民族广场(终点)。

▶比赛距离:单圈31.82公里×4圈=127.3公里。

第四赛段:10月19日 南宁-马山(赛后高速路转场195公里到柳州)

▶比赛线路:南宁青秀万达广场(起点)-厢竹大道-秀厢大道-安吉大道-国道G210-武鸣区香山大道-国道G210-马山县新兴大道-县道X488-乡道Y013-中国弄拉(马山)风景区(终点)。

▶比赛距离:155.2公里。

第五赛段:10月20日 柳州-鹿寨-桂林

▶比赛线路:柳州市民广场(起点)-沿江路-环江滨水大道-三门江大桥-新柳大道-鹿寨县广场路-鹿寨大桥-县道X603-百寿镇-省道S306-临苏路-凤凰路-桂林市临桂区一院两馆东广场(终点)。

▶比赛距离:217公里。

第六赛段:10月21日 桂林-阳朔-桂林

▶比赛线路:桂林市中心广场(起点)-中山中路-桂阳公路国道G321-荆凤路-十里画廊-国道321绕月亮山景区道路-山水大道-阳朔大桥-省道S305-省道S094-县道X097-县道X068-县道X113-桂磨大道-七里店路-七星路-穿山路-解放桥-中山中路-桂林市中心广场(终点)。

▶比赛距离:171.9公里。

环广西女子公路自行车世界巡回赛:10月21日 桂林—阳朔—桂林

▶比赛线路:桂林园博园(起点)-桂阳公路国道G321-荆凤路-十里画廊-国道321绕月亮山景区道路-山水大道-阳朔大桥-省道S305-省道S094-县道X097-县道X068-县道X113-桂磨大道-七里店路-七星路-穿山路-解放桥-中山中路-桂林市中心广场(终点)。

▶比赛距离:145.8公里。

 


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。