当前位置: 钦州桂风网首页 > 钦州风俗 > 正文

钦州 2018“沙排世巡赛”钦州站圆满结束

来源:钦州新闻网   时间:2018年10月08日 11:36

2018年世界沙滩排球巡回赛钦州公开赛于10月4日圆满结束,5天的精彩比赛点燃了钦州茅尾海岸。

在13点开始的男子铜牌战中,比利时组合Koekelkoren/van Walle以2-0 (21-13, 21-13)击败澳大利亚组合Durant/Schumann赢得男子组季军。

接着14点开始女子组铜牌战,美国组合Sponcil/Claes 以2-0 (21-13, 21-16)战胜俄罗斯组合Ukolova/Birlova获得铜牌。

经过1天资格赛,4天正赛的激烈角逐,女子组冠亚军决赛在今日15点打响,本周曾两次战胜中国队的巴西队帕特里西娅Ana Patrícia/里贝卡Rebecca先负后赢,以 2-1 (18-21, 21-15, 15-12)力克意大组合Menegatti/orsi Toth夺得冠军!

这是20岁的Ana Patrícia自去年夺得世界青年U-21沙滩排球锦标赛冠军之后,她与25岁的Rebecca重新组合以来,夺得自己历史上第一个世界巡回赛的冠军。

最后的男子组决赛在16点压轴开演,结果美国组合Bourne/Crabb Tr.以2-0(21-18,21-9),仅用时30分钟便速胜俄罗斯组合Myskiv/Samoday,夺走钦州站冠军。

本次2018年世界沙滩排球巡回赛钦州公开赛为国际排联3星赛事,共有来自中国、美国、巴西、俄罗斯、日本等32个国家和地区的代表队参赛。钦州是第二次承办世界沙滩排球巡回赛,本次比赛的规模超过上届,有200多名国内外运动员参赛。比赛场地设在风光秀丽的钦州市茅尾海黄金海岸,碧海银沙的滨海风光,良好的气候条件,让运动员们赞不绝口。

 

 


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。