当前位置: 钦州桂风网首页 > 驿站传书 > 正文

“大法弟子”董怡英散发反宣品途中车祸死亡

来源:中国反邪教网  时间:2022年11月11日 19:21

董怡英(化名),女,小学文化,1959年出生,家住山东省青岛市西海岸新区,2007年11月去世。若不是痴迷“法轮功”,她也不会在年仅48岁时遭遇车祸死亡。

董怡英原本有一个幸福的家庭,夫妻二人都是勤劳的农民,18岁生下儿子,儿子自小聪明懂事,1994年就考上了大学。然而,就在他们的日子越来越有奔头的时候,董怡英学练了“法轮功”,使她的家庭陷入了深渊。

1997年初,董怡英在表姐介绍下,接触了“法轮功”。表姐告诉她,“法轮功”不仅能保佑人身体健康,还能帮助人修炼“升天当神仙”。渴望自己也能长生不老的董怡英,就这样加入了“法轮功”。

学了“法轮功”以后,董怡英逐渐不再如从前勤劳孝顺。据她丈夫老王讲,以前董怡英每天都会按时做好饭菜等着他回家吃,但自从她练了“法轮功”后不仅不按时做饭,还常常跑到功友家一起练功。丈夫劝她不要因为练功影响了生活,董怡英不但不听,还提出与丈夫分居,当时40多岁的老王,听到妻子提出这个过分的要求,一气之下就搬到了另一屋子。没想到,老王的做法让董怡英很是解脱,从那以后,她不但不给丈夫做饭了,连睡觉都不回家了,夫妻俩的争吵也时不时地发生,感情越来越淡。

因为儿子,丈夫没有跟她离婚,但是他们的婚姻早已名存实亡。因为董怡英看不起不修炼“法轮功”的丈夫,认为丈夫是“常人”,对丈夫的话就更不当回事。

儿子小王放假回家,看到母亲的异常,很是惊讶。之后小王仔细地研究了母亲董怡英所练的“法轮功”,看了《转法轮》,觉得里面讲的“一举四德”“消业”“圆满升天”“法身保护”等内容,很是荒谬。作为大学生的小王敏锐地感觉到母亲学的东西是邪的,就劝说母亲不能再练了,并且告诉她如果继续练下去后果不堪设想。董怡英认为儿子误解了“法轮功”,不但没有停止修炼,还说自己是“法轮功”的有缘人,要珍惜修炼的机会,甚至还劝儿子也一同加入进来。

为了劝说母亲,小王把姥姥叫到家里,希望姥姥能帮忙看着母亲。可是姥姥身体不好,根本劝不了董怡英,并且还被董怡英气得病倒了。面对所有人的劝说,董怡英威胁说:要是谁再不让她修炼“法轮功”,她就跟谁绝交。

就这样被“法轮功”迷住了心窍的董怡英,一意孤行地坚持修炼。直到1999年7月,我国政府依法取缔了“法轮功”,她依然不肯放弃,认为国家不了解“法轮功”,甚至还跟着当地的“法轮功”功友一起到处散发反宣品,企图为“法轮功”正名!

就这样,董怡英经常背着家人外出所谓“弘法”“讲真相”,不分白天黑夜。2007年11月21日晚上,董怡英外出到公路边张贴标语,被迎头行驶的大货车撞上,当场死亡。

作为一名虔诚的“大法弟子”,可以说董怡英为“法轮功”放弃了一切,却仍没有得到她无所不能的“师父”李洪志的保护,惨死车轮之下,使他们的家陷入了痛苦的深渊。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com